告知できないまま「第3回ファンドレイジング・ジャパンinこうち」が終了しました。
今回は160名を超える参加があり嬉しい限りです。
開催報告は、また後ほどということにさせていただき、今日は土佐のおきゃくとタイアップしている「寄付つきメニュー」についてです。
土佐のおきゃくに合わせて行うので、実はすでに始まっています。
今年は13のお店と1つのイベントにご協力いただいてます。
お店の方の協力なしではできない企画なので、ご参加いただける店舗のみなさまにはたいへん感謝しております。
○
レストラン&カフェ ボヌール(土佐市高岡町730-1 グランディール内) 3/8~31
「キハチのランチ」
○
BAR VALLERIAN(高知市帯屋町2-3-1) 3/1~9
「グラス赤(ポークパインリッジ シラー/南アフリカ産)
○
resort dining Se Relaxer(高知市帯屋町2-1-34 Kei ビル3F) 3/1~9
「軽く煮込んだ土佐赤牛すね肉を詰めたファーム輝のフルーツトマトの丸ごとオーブン焼き」
○
cafebar SHELTER(高知市帯屋町1-14-15KKビル1F) 3/1~9
「ピッツァマルゲリータ」
○
湖月(高知市追手筋1-8-10) 3/1~9
「土佐酒」
○
和座Dining 東風(高知市帯屋町1-3-12 KENTビル2、3F) 3/1~9
「高知県産初物 筍天麩羅」
○
Bar Baffone(高知市帯屋町1-2-10 三翠ビル1F) 3/1~9
「ワイン1本(スラ/インド産)、ジェノベーゼ」
○
八金(高知市帯屋町1-2-15植野ビル2F) 3/1~9
「桜エビと春菊のかき揚げ」
○
ゆんたくBARニライカナイ(高知市はりまや町2-1-7川初ビル地下) 3/4~9
「オリオンビール(瓶)」
○
TeppanDining ミヤタヤ(高知市はりまや町1 丁目11-8) 3/1~9
「ミヤ玉焼き」
○
食家 雅(高知市北本町1-13-3上雅ビル1F) 3/1~9
「春野菜のさつま揚げ」
○
土佐蔵出味噌 麺屋なかひら(本店、ヤシィパーク店)3/1~9
(本店:高知市一ツ橋町2-98-1 ヤシィパーク店:香南市夜須町千切537-90ヤシィパーク内)
「赤味噌全部のせらーめん」
○
寿司一貫(四万十店、たかす、あぞうの、あさくら、いの、せと) 3/1~31
(四万十店:四万十市古津賀1639 たかす:高知市高須新町3-1-16 あぞうの:高知市薊野北町1-9-48 いの:吾川郡いの町422-2 せと:高知市瀬戸西町3-9-1)
「炙りランチ、まぐろ漬け、しいたけのたたき」
○
アペリティフの日inおきゃく(場所 / 中央公園) 3/5 17:00~22:00
協力してくださる飲食物にはシールが貼っています。
今回は、プレゼンテーションパーティに参加いただいた6つのNPOに寄付をいただくことになっています。
NPO法人さめうらプロジェクト
ごめんなさいプロジェクト実行委員会
NPO法人高知市こども劇場
チャイルドラインこうち
高知SGG善意通訳クラブ
高知県青年活動実践協議会 にぎわいボニートfrom3.11
もしよろしければ、期間中にそれぞれのお店に行っていただき、寄付つきメニューを頼んでいただけると嬉しく思います。